Tutte le modifiche (foto caricate, nuove proprietà, cambi di prezzo, escursioni e gallerie) vengono memorizzate in maniera permanente e sicura.
Puoi scaricare una copia di sicurezza sul tuo computer o cellulare in qualsiasi momento, oppure ripristinarla.